Callipo - Bauchfleisch des Yellofin-Thunfisches in Olivenöl

Callipo - Bauchfleisch des Yellofin-Thunfisches in Olivenöl
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   24028
Hersteller:
Callipo, Kalabrien
Lieferzeit:     5-7 Tage
Mehr Artikel von:
Callipo, Kalabrien
19,35 EUR
96,75 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Details

Produktbeschreibung

Filetti di Ventresca di Tonno all' Olio di Oliva - Riserva oro - von Callipo, Kalabrien

Im Jahre 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia.

Das hervorragende und hochwertige Bauchfleisch vom Yellowfin ist der edelste Teil des Thunfisches und wird von Callipo in feinstem Apromonte-Olivenöl eingelegt.
Anschließend "reift" der Thunfisch im Olivenöl und kommt erst nach mehrmonatiger Lagerung in den Handel.

Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, zu Salaten oder für erlesene Sugo.

Inhalt: 200 g


Zutaten

Thunfisch, Olivenöl, Salz
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert670 kJ /
160 kcal
Fett4 g
- davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlehydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß31 g
Salz0,8 g

 

Hersteller

Callipo
Via Riviera Prangi, 156
89812 Pizzo VV
ITALIEN

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

I Dolci di Efren - Occhio di bue
Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks von I Dolci di Efren. 8 Stück feinstes Butter- gebäck mit Aprikosenmarmelade verfeinert.
Inhalt: 270 g
Lieferzeit: 5-7 Tage
9,20 EUR
34,07 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK