Filetti di Ventresca di Tonno all' Olio di Oliva - Riserva oro - von Callipo, Kalabrien
Im Jahre 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia.
Das hervorragende und hochwertige Bauchfleisch vom Yellowfin ist der edelste Teil des Thunfisches und wird von Callipo in feinstem Apromonte-Olivenöl eingelegt.
Anschließend "reift" der Thunfisch im Olivenöl und kommt erst nach mehrmonatiger Lagerung in den Handel.
Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, zu Salaten oder für erlesene Sugo.
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 670 kJ / 160 kcal |
Fett | 4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 0,8 g |