Filetti di Tonno all' Olio di Oliva - Riserva oro - von Callipo, Kalabrien
Im Jahre 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia.
Die Thunfischfilets des Yellofin-Thunfisches werden von Callipo in feinstem Olivenöl eingelegt.
Anschließend "reift" der Thunfisch im Olivenöl und kommt erst nach mehrmonatiger Lagerung in den Handel.
Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, zu Salaten oder für erlesene Sugo.
Inhalt: 200 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 636 kJ / kca152 l |
Fett | 5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,7 g |