Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch von Ramo Pena eingelegt in feinstem Olivenöl. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, in Tomatensoßen, als Beilage zu Salaten oder für Vitello Tonato. Inhalt: 115 g
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch von Ramo Pena eingelegt in feinstem Olivenöl. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, in Tomatensoßen oder als Beilage zu Salaten. Inhalt: 110 g
Handgestautes Bauchfleisch des Yellofin-Thunfisches von Callipo in feinstem Apromonte-Olivenöl eingelegt. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot. Inhalt: 125 g
Handgestautes Bauchfleisch des Yellofin-Thunfisches von Callipo in feinstem Apromonte-Olivenöl eingelegt. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot. Inhalt: 200 g
Handgestaute Thunfischfilets des Yellofin-Thunfisches von Callipo in einer Salzlake eingelegt. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot. Inhalt: 200 g
Handgestaute Thunfischfilets des Yellofin-Thunfisches von Callipo in feinstem Olivenöl eingelegt. Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot. Inhalt: 200 g