Limonenlikör aus Amalfi-Zitronen von Pallini, Amalfiküste
Die Familie Pallini hat an der Amalfiküste eine Manufaktur inklusive 4 Hektar Zitronenhainen erworben. In vollständiger Handarbeit werden dort die Aufgüsse mit Zitronenschalen zubereitet und der Amamalfi Limoncello IGP abgefüllt. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Der Produktionsprozess wird komplett überwacht, um die höchste Qualität dieses Limoncellos zu garantieren. Amamalfi wird nach traditionellem Rezept mit Amalfi Sfusato-Zitronen hergestellt, wobei die Anforderungen der EU-Verordnung für die geschützte Herkunft eingehalten werden. Dieser herrlich aromatische und erfrischende Limoncello enthält keine Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Aromen.
Genießen Sie ihn entweder pur (eiskalt) oder mit Prosecco aufgefüllt.
Er ist auch ein idealer Likör für Desserts und Gebäck und vielerorts unverzichtbar zum Abschluss eines Essens, da ihm eine verdauungsfördernde Wirkung nachgesagt wird.
Alkoholgehalt: 28 % Vol.
Inhalt: 700 ml