Sugo ai Funghi Porcini von Locanda La Posta, Piemont
Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio im Herzen Cavours, südlich von Turin das beliebte Restaurant und Hotel "Locanda La Posta", deren Ursprung bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreicht.
Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch.
Der leicht französische Touch und der einzigartige Geschmack der piemontesischen Küche findet sich in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder.
Nur mit ausgesuchten, frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt.
Diese Tomatensauce mit Steinpilzen bereichert angenehm und harmonisch verschiedenste Nudelgerichte, Risotti oder Lasagne.
Inhalt: 300 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 263 kJ / 63 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlehydrate | 8 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,3 g |