Locanda La Posta - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch

Locanda La Posta - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   22237
Hersteller:
Locanda La Posta, Piemont
Lieferzeit:     5-7 Tage
Mehr Artikel von:
Locanda La Posta, Piemont
8,90 EUR
29,67 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten



  • Details

Produktbeschreibung

Ragu di Carne von Locanda La Posta, Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio im Herzen Cavours, südlich von Turin das beliebte Restaurant und Hotel "Locanda La Posta", deren Ursprung bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreicht.
Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch.
Der leicht französische Touch und der einzigartige Geschmack der piemontesischen Küche findet sich in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder.
Nur mit ausgesuchten, frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt.

Das mit feinen Gemüsesorten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie angenehm abgeschmeckte Ragout passt hervorragend zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.

Inhalt: 300 g


Zutaten

Tomatenfruchtfleisch, Rindfleisch (15 %), Schweinefleisch (15 %), Gemüse (Sellerie, Möhren, Zwiebeln), Rotwein, Olivenöl, natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kräuter, Gewürze

Mögliche Allergene:
Kann Spuren von Schwefeldioxid u. Sulfite enthalten
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert218 kJ /
52 kcal
Fett1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,13 g
Kohlehydrate9,2 g
- davon Zucker7,4 g
Eiweiß1,2 g
Salz0,4 g

 

Hersteller

Agroalimenta s.r.l.
Via Pinerolo, 208
10061 Cavour TO
ITALIEN