La Guinette von Mademoiselle de Margaux, Frankreich
Seit 1969 werden in dem weltberühmten Ort Margaux im Herzen des Weinanbaugebiets Médocs bei Mademoiselle de Marguax als außergewöhnliche Schokoladenspezialität in Armagnac oder Kirschwasser getränkte und in Schokolade getauchte Kirschen hergestellt.
Mit dunkler Schokolade umhüllte Kirschen, ohne Kern, gefüllt mit Armagnac.
Ein subtiles Geschmackserlebnis aus Frucht, Schokolade und Armagnac.
Inhalt: 110 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1.988 kJ / 475 kcal |
Fett | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlehydrate | 50 g |
- davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,48 g |