Masciantonio - Natives Olivenöl extra

Masciantonio - Natives Olivenöl extra
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   25081
Hersteller:
Masciantonio, Abruzzen
Lieferzeit:     5-7 Tage
Mehr Artikel von:
Masciantonio, Abruzzen
25,60 EUR
51,20 EUR pro l
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten



  • Details

Produktbeschreibung

Olio extra vergine all'Aglio von Masciantonio, Abruzzen

Masciantonios Olivenöl aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino hat einen süßen und fruchtigen Geschmack mit einer großen Harmonie und einem leicht nussigen Unterton. Man erntet die Oliven kurz vor der endgültigen Reife. Die Kaltpressung erfolgt sofort, ohne Zwischenlagerung der Früchte.

Masciantonio Olivenöll ist naturtrüb und nicht filtriert.
So verbleiben feinste Teile des Fruchtfleisches als feiner Schleier im Öl und geben einen Geschmack von frischen, grünen Oliven. Nach einiger Zeit kann sich ein leichter Satz am Flaschenboden zeigen.

Ein feines, unmittelbar nach der Ernte der Oliven im November kaltgepresstes, leuchtend grünes Olivenöl mit goldgelben Reflexionen aus den Sorten Gentile die Chieti, Intosso und Leccino.
Nach kurzer Reifung wird das Öl lediglich dekantiert und auf Flaschen gezogen. Feinste Teile des Fruchtfleisches verbleiben so im Öl und geben einen fruchtigen Geschmack ab.
Sein Duft ist sehr harmonisch mit leichten Noten frischer Oliven.

Dieses Olivenöl mit einem charakteristischen Mandelaroma und angenehmer Bitterkeit lässt sich universell verwenden.

Inhalt: 500 ml


Zutaten

Natives Olivenöl extra
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 ml
Brennwert3.389 kJ /
824 kcal
Fett92 g
- davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlehydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

 

Hersteller

Azienda Agricola Tommaso Masciantonio
Località Caprafico 35
66043 Casoli (CH)
ITALIEN