Der unvergleichliche Geschmack der Salzblume Flor de Sal (Fleur de Sel) aus den Salinen von Belamandil in der Algarve wird von Feinschmeckern und Chefköchen besonders zum dezenten Würzen und Verfeinern von delikaten Speisen geschätzt. Inhalt: 125 g
Der unvergleichliche Geschmack der Salzblume Flor de Sal (Fleur de Sel) aus den Salinen von Belamandil in der Algarve wird von Feinschmeckern und Chefköchen besonders zum dezenten Würzen und Verfeinern von delikaten Speisen geschätzt. Inhalt: 125 g
Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus Portugal mit einer feinen Prise Chili. Ideal zu gebratenem Fleisch. Inhalt: 125 g
Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus Portugal verfeinert mit duftendem Oregano. Ideal zu gebratenem Fleisch. Inhalt: 125 g
Feinstes handgeschöpftes Flor de Sal aus den Salinen von Belamandil aus Portugal mit einer angenehmen Knoblauchnote. Perfekt zu Salaten, Fleisch, Gemüse, Pfannengerichten, Suppen und Saucen. Inhalt: 125 g