Masciantonio - Olivenöl mit Peperoncini und Knoblauch

Masciantonio - Olivenöl mit Peperoncini und Knoblauch
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   25076
Hersteller:
Masciantonio, Abruzzen
Lieferzeit:     5-7 Tage
Mehr Artikel von:
Masciantonio, Abruzzen
18,50 EUR
74,00 EUR pro l
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten



  • Details

Produktbeschreibung

Olio extra vergine all'Aglio e Peperoncino von Masciantonio, Abruzzen

Masciantonios Olivenöl aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino hat einen süßen und fruchtigen Geschmack mit einer großen Harmonie und einem leicht nussigen Unterton. Man erntet die Oliven kurz vor der endgültigen Reife. Die Kaltpressung erfolgt sofort, ohne Zwischenlagerung der Früchte.

Masciantonio Olivenöll ist naturtrüb und nicht filtriert.
So verbleiben feinste Teile des Fruchtfleisches als feiner Schleier im Öl und geben einen Geschmack von frischen, grünen Oliven. Nach einiger Zeit kann sich ein leichter Satz am Flaschenboden zeigen.

Hergestellt aus der Vermischung von frischem Knoblauch und Peperoncino mit Olio extra vergine ist dieses Öl die klassische Gewürzkombination der traditionellen italienischen Küche.

Das pikante Öl passt sehr gut zu Carpaccio von Fleisch und Fisch, gegrilltem Gemüse oder Fleisch.

Inhalt: 250 ml


Zutaten

Natives Olivenöl extra, Peperoni, Knoblauch
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 ml
Brennwert3.389 kJ /
824 kcal
Fett92 g
- davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlehydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

 

Hersteller

Azienda Agricola Tommaso Masciantonio
Località Caprafico 35
66043 Casoli (CH)
ITALIEN