Olio extra vergine ai Funghi Porcini von Masciantonio, Abruzzen
Masciantonios Olivenöl aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino hat einen süßen und fruchtigen Geschmack mit einer großen Harmonie und einem leicht nussigen Unterton. Man erntet die Oliven kurz vor der endgültigen Reife. Die Kaltpressung erfolgt sofort, ohne Zwischenlagerung der Früchte.
Masciantonio Olivenöll ist naturtrüb und nicht filtriert.
So verbleiben feinste Teile des Fruchtfleisches als feiner Schleier im Öl und geben einen Geschmack von frischen, grünen Oliven. Nach einiger Zeit kann sich ein leichter Satz am Flaschenboden zeigen.
Ein wertvolles Olivenöl, gewonnen aus der gemeinsamen Pressung von getrockneten Steinpilzen und Oliven der Sorte "Gentile die Chieti". Das ganze Aroma, das der Steinpilz während der Trocknung entwickelt, ist sorgsam auf das hochwertige Olivenöl übertragen worden.
Perfekt zu Pasta und Risotto.
Inhalt: 250 ml
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 3.389 kJ / 824 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |