Masciantonio - Olivenöl mit Steinpilzen

Masciantonio - Olivenöl mit Steinpilzen
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Artikel-Nr.:   25074
Hersteller:
Masciantonio, Abruzzen
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Masciantonio, Abruzzen
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Produktbeschreibung

Olio extra vergine ai Funghi Porcini von Masciantonio, Abruzzen

Masciantonios Olivenöl aus den Sorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino hat einen süßen und fruchtigen Geschmack mit einer großen Harmonie und einem leicht nussigen Unterton. Man erntet die Oliven kurz vor der endgültigen Reife. Die Kaltpressung erfolgt sofort, ohne Zwischenlagerung der Früchte.

Masciantonio Olivenöll ist naturtrüb und nicht filtriert.
So verbleiben feinste Teile des Fruchtfleisches als feiner Schleier im Öl und geben einen Geschmack von frischen, grünen Oliven. Nach einiger Zeit kann sich ein leichter Satz am Flaschenboden zeigen.

Ein wertvolles Olivenöl, gewonnen aus der gemeinsamen Pressung von getrockneten Steinpilzen und Oliven der Sorte "Gentile die Chieti". Das ganze Aroma, das der Steinpilz während der Trocknung entwickelt, ist sorgsam auf das hochwertige Olivenöl übertragen worden.

Perfekt zu Pasta und Risotto.

Inhalt: 250 ml


Zutaten

Natives Olivenöl extra, Steinpilze
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 ml
Brennwert3.389 kJ /
824 kcal
Fett92 g
- davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlehydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

 

Hersteller

Azienda Agricola Tommaso Masciantonio
Località Caprafico 35
66043 Casoli (CH)
ITALIEN