Der Klassiker der ligurischen Küche von Ca’ Messighi, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau, verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und Knoblauch. Inhalt: 130 g
Der Klassiker der ligurischen Küche von Ca’ Messighi, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau, verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz - aber ohne Knoblauch. Inhalt: 130 g
Ein elegantes Pesto Rosso von Ca’ Messighi, hergestellt aus genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Grana Padano. Inhalt: 130 g
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK