Provence Tradition, Frankreich
Provence Tradition
135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
FRANKREICH
Fasanenterrine mit Rosinen und Majoran aus der Provence aus handwerklicher Herstellung von Provence Tradition.
Inhalt: 130 g
7,40 EUR 5,69 EUR pro 100 g
Die "Königin unter den Salzen" von Provence Tradition. Feinkrustige Salzflocken zum Würzen und verfeinern von delikaten Speisen.
Inhalt: 125 g
9,10 EUR 7,28 EUR pro 100 g
Die "Königin unter den Salzen" vermischt mit einer 5-Pfeffer-Mischung aus Jamaika und Madagaskar von Provence Tradition. Ideal zum Würzen von gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Inhalt: 125 g
15,70 EUR 12,56 EUR pro 100 g
Kräuter der Provence von Provence Tradition. Ideal zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Inhalt: 30 g
5,20 EUR 17,33 EUR pro 100 g
Lammterrine mit Oregano aus der Provence aus handwerklicher Herstellung von Provence Tradition.
Inhalt: 130 g
7,40 EUR 5,69 EUR pro 100 g
Lavendel aus der Provence von Provence Tradition. Sehr gut zu Fischsuppen, Saucen und Lamm.
Inhalt: 18 g
5,10 EUR 28,33 EUR pro 100 g
Oregano aus der Provence von Provence Tradition. Ideal in der Mittelmeerküche, zu Tomatengerichten, Pizza und Pasta.
Inhalt: 30 g
4,65 EUR 15,50 EUR pro 100 g
Rehterrine mit Gigondas und Rosmarin aus der Provence aus handwerklicher Herstellung von Provence Tradition.
Inhalt: 130 g
7,40 EUR 5,69 EUR pro 100 g
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Thymian aus der Provence aus handwerklicher Herstellung von Provence Tradition.
Inhalt: 130 g
7,40 EUR 5,69 EUR pro 100 g