Provence Tradition - Lammterrine mit Oregano

Provence Tradition - Lammterrine mit Oregano
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   23020
Hersteller:
Provence Tradition, Frankreich
Lieferzeit:     5-7 Tage
6,80 EUR
5,23 EUR pro 100 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Details

Produktbeschreibung

Terrine d'agneau à l'Origan von Provence Tradition, Frankreich

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition.
Vincent Mignérat, Geschäftsführer von Provence Tradition, legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden.
Eben 100 % provencalische Tradition.

Traditionelle Lammterrine mit mit Oregano aus der Provence aus handwerklicher Herstellung.

Inhalt: 130 g


Zutaten

Schweinefleisch (66 %), Lamm (26 %), Geflügelleber (8 %), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano aus der Provence

Mögliche Allergene:
Kann Spuren von Schwefeldioxid u. Sulfite enthalten
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert1628 kJ /
389 kcal
Fett37 g
- davon ungesättigte Fettsäuren13 g
Kohlehydrate1,5 g
- davon Zucker1 g
Eiweiß13 g
Salz1,8 g

 

Hersteller

Provence Tradition
135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
FRANKREICH

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Locanda La Posta - Tomatenragout mit Salsiccia
Dieses würzige Tomaten-Wurstragout von Locanda La Posta harmoniert bestens zu muschelförmigen Nudeln oder kurzen Penne.
Inhalt: 300 g
Lieferzeit: 5-7 Tage
6,95 EUR
23,17 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK