Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. von Provence Tradition, Frankreich
Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition.
Vincent Mignérat, Geschäftsführer von Provence Tradition, legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden.
Eben 100 % provencalische Tradition.
Traditionelle Rehterrine mit Gigondas und Rosmarin aus der Provence aus handwerklicher Herstellung.
Inhalt: 130 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1536 kJ / 367 kcal |
Fett | 34 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlehydrate | 0,9 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,8 g |