Provence Tradition - Rehterrine

Provence Tradition - Rehterrine
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   23036
Hersteller:
Provence Tradition, Frankreich
Lieferzeit:     5-7 Tage
7,40 EUR
5,69 EUR pro 100 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Details

Produktbeschreibung

Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. von Provence Tradition, Frankreich

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition.
Vincent Mignérat, Geschäftsführer von Provence Tradition, legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden.
Eben 100 % provencalische Tradition.

Traditionelle Rehterrine mit Gigondas und Rosmarin aus der Provence aus handwerklicher Herstellung.

Inhalt: 130 g


Zutaten

Schweinefleisch (66 %), Schweineleber (15 %), Rehfleisch (20 %), Rotwein (Gigondas A.O.C.) sowie mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin aus der Provence

Mögliche Allergene:
Kann Spuren von Schwefeldioxid u. Sulfite enthalten
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert1536 kJ /
367 kcal
Fett34 g
- davon ungesättigte Fettsäuren12 g
Kohlehydrate0,9 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß14 g
Salz1,8 g

 

Hersteller

Provence Tradition
135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
FRANKREICH

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mandrile e Melis - Desiré Zabaione
Piemonteser Praline von Mandrile e Melis aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache, die mit edlem Marsala fein abgeschmeckt ist.
Inhalt: 500 g
Lieferzeit: 5-7 Tage
18,65 EUR
37,30 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK