Provence Tradition - Wildschweinterrine

Provence Tradition - Wildschweinterrine
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   23037
Hersteller:
Provence Tradition, Frankreich
Lieferzeit:     5-7 Tage
6,80 EUR
5,23 EUR pro 100 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Details

Produktbeschreibung

Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym von Provence Tradition, Frankreich

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition.
Vincent Mignérat, Geschäftsführer von Provence Tradition, legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden.
Eben 100 % provencalische Tradition.

Traditionelle Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Thymian aus der Provence aus handwerklicher Herstellung.

Inhalt: 130 g


Zutaten

Schweinefleisch (60 %), Schweineleber (15 %), Wildschweinfleisch (20 %), Preiselbeeren (0,5 %), Rotwein, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian aus der Provence (0,38 %)

Mögliche Allergene:
Kann Spuren von Schwefeldioxid u. Sulfite enthalten
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert1599 kJ /
382 kcal
Fett36 g
- davon ungesättigte Fettsäuren13 g
Kohlehydrate1,5 g
- davon Zucker0,9 g
Eiweiß13 g
Salz1,8 g

 

Hersteller

Provence Tradition
135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon
FRANKREICH

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sapori di Napoli - Bucatino Classico
Lange, hohle Nudeln von Sapori di Napoli, hergestellt aus bestem Hartweizengries und frischem Quellwasser. Ideal für dickere Saucen.
Inhalt: 500 g
Lieferzeit: 5-7 Tage
5,20 EUR
10,40 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK