Ramon Pena - Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl

Ramon Pena - Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Artikel-Nr.:   23053
Hersteller:
Ramon Pena, Spanien
Lieferzeit:     5-7 Tage
Mehr Artikel von:
Ramon Pena, Spanien
10,80 EUR
98,18 EUR pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten



  • Details

Produktbeschreibung

Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva von Ramon Pena, Spanien

Gambados, ein kleiner Ort im Nordwesten Spaniens, in der Region Galicien, ist nicht nur bekannt für seine wunderbaren Weißweine, sondern auch als Heimat der kleinen Fischkonservenfabrik Ramón Peña.
Seit 3 Generationen und nun beinahe 100 Jahren verarbeitet man in Handarbeit hier saisonal und fangfrisch beste Meeresfrüchte, Sardinen und Thunfisch ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe zu feinen und mittlerweile weltweit geschätzten Fischkonserven.
Viele der Produkte von Ramón Peña stammen aus den galicischen Flussmündungen, die zu den geschätztesten Fischereizonen Spaniens gehören. Die Lage, die klimatischen Bedingungen und die Reinheit des Wassers machen diese Region und ihre Produkte einzigartig.

Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in feinstem Olivenöl.

Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, in Tomatensoßen oder als Beilage zu Salaten.

Inhalt: 110 g


Zutaten

Gelbflossen-Thunfisch, Olivenöl, Salz
   

NÄHRWERTANGABEN

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Brennwert782 kJ /
187 kcal
Fett9 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlehydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz0,8 g

 

Hersteller

Andres Ferro Benito
C/ Lugar de Capeans, 18 Bajo
15229 Ames – A Coruña
SPANIEN