Sardinas en aceite de oliva picantes Sardinillas 12/16 von Ramon Pena. Spanien
Gambados, ein kleiner Ort im Nordwesten Spaniens, in der Region Galicien, ist nicht nur bekannt für seine wunderbaren Weißweine, sondern auch als Heimat der kleinen Fischkonservenfabrik Ramón Peña.
Seit 3 Generationen und nun beinahe 100 Jahren verarbeitet man in Handarbeit hier saisonal und fangfrisch beste Meeresfrüchte, Sardinen und Thunfisch ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe zu feinen und mittlerweile weltweit geschätzten Fischkonserven.
Viele der Produkte von Ramón Peña stammen aus den galicischen Flussmündungen, die zu den geschätztesten Fischereizonen Spaniens gehören. Die Lage, die klimatischen Bedingungen und die Reinheit des Wassers machen diese Region und ihre Produkte einzigartig.
Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl.
Inhalt: 115 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 829 kJ / 222 kcal |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlehydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,8 g |