Der Rundkornreis Bomba von Arroz Sivaris mit perligem Aussehen eignet sich besonders für die mediterrane Küche. Er ist ideal für die Zubereitung einer Paella. Kochzeit: ca. 20 Minuten Inhalt: 500 g
Der Rundkornreis Carnaroli von Arroz Sivaris mit dicker und weißlicher Körnung eignet sich besonders für die italienische Küche. Er ist ideal für die Zubereitung von trockeneren Risotti. Kochzeit: ca. 20 Minuten Inhalt: 500 g
Der ebenholzfarbene Vollkornreis Black von Arroz Sivaris eignet sich sehr gut für die kreative Küche. Er passt ideal zu Fisch und Fleisch. Kochzeit: ca. 30 Minuten Inhalt: 500 g
Der Vollkornreis Rojo von Arroz Sivaris mit natürlicher roter Färbung eignet sich sehr gut als Beilage und zu Salaten. Kochzeit: ca. 30 Minuten Inhalt: 500 g
Der großkörnige Reis Jazmin von Arroz Sivaris entstammt der Familie des indischen Reises. Sein sehr angenehmes Aroma macht ihn zur idealen Beilage zu Fisch und Fleisch. Kochzeit: ca. 15 Minuten Inhalt: 500 g
Der Langkornreis Largo von Arroz Sivaris geeignet sich sehr gut für die orientalische Küche. Er ist ideal für Salate, da er nach dem Kochen nicht verklebt. Kochzeit: ca. 20 Minuten Inhalt: 500 g
Diese Webseite verwendet Cookies, die zum optimalen Betrieb dieser Webseite notwendig sind. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. OK