Schottisches Buttergebäck mit Zitrone von Shortbread House of Edingburgh, Schottland.
Shortbread House of Edinburgh ist ein kleinerer Familienbetrieb, der noch heute Shortbread nach handwerklichen Methoden fertigt so, wie es seit vielen Generationen von schottischen Hausfrauen in deren Küchen gebacken wurde. Nicht Menge, sondern Qualität ist hier oberstes Ziel. Sorgfältig wählt man aus den geeigneten Zutaten die besten Qualitäten aus.
Butter die qualitätsbestimmende Zutat des Shortbread bezieht Shortbread House of Edinburgh direkt von ausgesuchten Produzenten. Kompromisslos werden alle Prozesse gesteuert und überwacht, um Produkte zu erzeugen, deren Qualitäten wohltuend aus dem Kreis der Massenerzeugnisse herausragen.
Eine Butterkeks-Linie von Shortbread House of Edingburgh ist die "Percent Range".
Aus alter Familientradition spendet Shortbread House jedes Jahr 10 % des Nettoerlöses der "Percent Range" für wohltätige Zwecke.
Feinstes Buttergebäck nach original schottischem Rezept fein mit Zitronensaft und den ätherischen Ölen sizilianischer Zitronen abgestimmt.
Ein interessanter Kontrast zwischen der Süße des Shortbreads und der Fruchtigkeit der Zitrone.
Inhalt: 150 g
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2.223 kJ / 531 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,7 g |
Kohlehydrate | 59 g |
- davon Zucker | 18,8 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,7 g |