Locanda La Posta - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch

Artikel-Nr.: 22237

Ragu di Carne von Locanda La Posta, Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio im Herzen Cavours, südlich von Turin das beliebte Restaurant und Hotel "Locanda La Posta", deren Ursprung bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreicht.
Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch.
Der leicht französische Touch und der einzigartige Geschmack der piemontesischen Küche findet sich in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder.
Nur mit ausgesuchten, frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt.

Das mit feinen Gemüsesorten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie angenehm abgeschmeckte Ragout passt hervorragend zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.

Inhalt: 300 g

Preis:

8,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

29,67 EUR pro kg

Locanda La Posta - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch