Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido - Lose Ware

Artikel-Nr.: 42150

Feinste, weiche Mandelmakronen von Pasticceria Eugenia, Piemont

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hat seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti im Piemont wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts hinaus bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden, von Hand gefertigten Amaretti.
Ihr Geheimnis liegt im hohen Anteil von Aprikosenkernen und Mandeln.

Weiche, Amaretti Morbidi, einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.

Die Amaretti Morbidi sind ein Genuss zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert.

Lose Ware - ca. 43 Stück

Inhalt: 1000 g

Preis:

41,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

41,95 EUR pro kg

Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido - Lose Ware