Artikel-Nr.: 42180
Feinste, weiche Mandelmakronen mit Kaffee von Pasticceria Eugenia, Piemont
Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hat seine ganz eigene und geheime Rezeptur.
In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti im Piemont wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts hinaus bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden, von Hand gefertigten Amaretti.
Ihr Geheimnis liegt im hohen Anteil von Aprikosenkernen und Mandeln.
Weiche, Amaretti süßlich-herb mit Kaffee verfeinert , einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt.
Die Amaretti sind ein Genuss zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert.
Lose Ware - ca. 43 Stück
Inhalt: 1000 g
41,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
41,95 EUR pro kg