Ramon Pena - Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl

Artikel-Nr.: 23053

Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva von Ramon Pena, Spanien

Gambados, ein kleiner Ort im Nordwesten Spaniens, in der Region Galicien, ist nicht nur bekannt für seine wunderbaren Weißweine, sondern auch als Heimat der kleinen Fischkonservenfabrik Ramón Peña.
Seit 3 Generationen und nun beinahe 100 Jahren verarbeitet man in Handarbeit hier saisonal und fangfrisch beste Meeresfrüchte, Sardinen und Thunfisch ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe zu feinen und mittlerweile weltweit geschätzten Fischkonserven.
Viele der Produkte von Ramón Peña stammen aus den galicischen Flussmündungen, die zu den geschätztesten Fischereizonen Spaniens gehören. Die Lage, die klimatischen Bedingungen und die Reinheit des Wassers machen diese Region und ihre Produkte einzigartig.

Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in feinstem Olivenöl.

Hervorragend als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot, in Tomatensoßen oder als Beilage zu Salaten.

Inhalt: 110 g

Preis:

10,80 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

98,18 EUR pro kg

Ramon Pena - Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl